阵面对决吧 关注:24,213贴子:348,982
  • 7回复贴,共1

破竹在迎击时有用吗?

只看楼主收藏回复

我的回合盲兵攻击东州步兵。我会受到东洲的破竹伤害吗?


IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2014-12-01 19:56回复
    会吧,破竹是在造成伤害时起效的,没说是在进攻时


    IP属地:中国香港来自手机贴吧2楼2014-12-01 20:03
    回复
      【破竹】:此关键词能力会出现在单位上。破竹是能使单位在攻击阵地的过程中,与该阵地的单位战斗后,可将多余的伤害打到对手身上的能力。具有破竹能力的单位于攻击阵地的战斗中,须在结算伤害之前,分配将足以消灭相对阵地上单位的伤害,你就可以将其余的战斗伤害分配给防御玩家。在你分配如何造成此次战斗伤害后,这些伤害会同时造成。
      仔细阅读一下基础规则,都有写的


      IP属地:山东3楼2014-12-01 20:07
      回复
        不会。麻烦先看下说明书好不好


        IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2014-12-01 21:17
        回复
          不会,必须你打别人才能破竹。


          IP属地:美国5楼2014-12-01 22:33
          回复
            不会


            IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-12-01 22:40
            回复
              破竹是能使单位在攻击阵地的过程中,与该阵地的单位战斗后,可将多余的伤害打到对手身上的能力。


              IP属地:北京7楼2014-12-01 22:50
              回复
                不会,仔细读一遍说明真的不会让地球毁灭


                IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-12-01 23:19
                回复