英式橄榄球吧 关注:365贴子:964
  • 8回复贴,共1

落踢不进是不是判前掉球?

只看楼主收藏回复



来自Android客户端1楼2016-09-08 18:40回复
    没玩过把


    来自Android客户端2楼2016-09-12 23:20
    回复
      你说的是十五人制攻门踢还是七人制的达阵追加攻门踢?


      来自Android客户端3楼2016-09-21 17:56
      回复
        不会


        来自Android客户端4楼2016-11-30 13:10
        回复
          出底线了肯定不会,至于没过底线或者出边界了比赛中我没遇到过得看看规则怎么说


          5楼2017-02-27 14:25
          回复
            在罚踢的情况下(3分)如果踢过了,也就是出底线了,应该是二十二码球。如果是踢偏了但是被对方球员在自己达阵区被接到,那比赛继续,但是一般都会在自己禁区触一下地,然后二十二码。如果是加踢(2分),不管踢没踢进都是被达阵方中场开球。


            IP属地:美国来自Android客户端6楼2017-03-01 10:02
            回复
              我曾经看过一场chiefs的比赛,aaron cruden踢罚踢的时候看对方阵地空虚,直接踢到球场一层,让自己队友进攻,但是裁判判犯规。但是还有一次是踢在柱上,直接弹回自己球员怀里,比赛继续。所以看裁判。一般情况,不管是对方还是本方得到球,在罚踢并且没踢进而且还在界内的情况下,都应该是继续比赛。


              IP属地:美国来自Android客户端7楼2017-03-01 10:05
              回复
                要是比赛中的落地踢没进也没出界的话,应该是比赛继续,比如super rugby hurricanes对lions那场,lions上半场有个五十多米的落地踢,hurricanes后锋接住直接往前进攻来着。


                来自Android客户端8楼2017-08-06 18:16
                回复
                  drop kick和一般进攻同样规则


                  IP属地:上海9楼2018-03-12 16:57
                  回复