诡镇奇谈吧 关注:7,857贴子:83,307
  • 10回复贴,共1

求助!关于基础+一循环的一些规则问题

只看楼主收藏回复

周末跟小伙伴们一起玩的时候,发现有些疑问,想知道大家在玩的时候是怎么判断的
1.《探路者》,黄家的场上是否可以同时有两张探路者?如果可以有两张,黄家未与敌人交战,是否可以移动两次?
2.《我见过更糟的》,如果敌人伤害是两血,两san,我打出这张牌,获得几点资源?是2还是3呢
3.《圆盘》是否可以对犹格索托斯之子起作用?丢弃后是进入胜利区还是弃牌堆?
4.《屠怪勇士》是否可以对犹格索托斯之子起作用?击败后是进入胜利区还是弃牌堆?
5.《奇怪的溶液》被鉴定后,在下一关开始前,是否需要花4点经验购买鉴定后的卡牌?获得鉴定后的效果是通过随机抽取的方式,还是可以指定呢?
6.《画中世界》,如果画家下面有快速事件卡,那么打出画中世界模拟这张卡,是不是也是快速的?
7.《十里牧场》的效果,是团队加起来只能使用一次?还是团队每个人可以使用一次?
大家帮忙解答一下吧谢谢啦










IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-01-29 12:34回复
    1、是;是;
    2、取消敌人攻击的2血2San,获得4点资源。敌人攻击造成的伤害和恐惧是同时的。
    3、可以,放入弃牌堆。
    4、NO。由于屠怪勇士带有黑体加粗的【行动标示词(攻击)】,这意味着打出屠怪勇士被视作攻击行动。
    5、准确的将,是花费4点经验值,将奇怪的溶液(未鉴定)“升级”到你想要的高等级版本。具体细节查阅“研究完成”规则。
    6、是的。
    7、团队加起来只能使用一次。


    IP属地:江苏2楼2024-01-29 12:59
    收起回复
      8.小伙伴如果通过卡牌上的撤退效果提前撤退,会很其他人一起获得相同的经验值么?


      IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-01-29 13:02
      收起回复



        IP属地:江苏4楼2024-01-29 13:04
        收起回复


          IP属地:江苏5楼2024-01-29 13:05
          回复
            画家不是二循环的吗哈哈哈


            IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-01-29 18:21
            收起回复